Meta literatura da família III

Após sedução e sexo desproporcionado,

O organismo hábil produz ser habilitado,

Pra chorar dois anos,

Depois desse prazo, mais sete,

E enfim o choramingo de adulto.

Logo as noras.

Após reprodução seguinte,

O vagir de uma garota X,

De também organismo hábil,

Troca líquidos com homem feito,

Este some.

Sobra um homem na barriga da mulher,

Ela dá a mulher pra ser homem,

O homem vira mulher,

O gato virá avô,

Os pássaros são sobrinhas,

O primo Jabuti e o corvo padrasto e

Do pasto vem o resto dos parentes.