Admitidos sejam

Pra qualquer lado.

O timbre do rapto...

Metralhadoras são objetos sociais,

Fazem parte de um processo evolucionista,

Dispositivo de ajuste de tacha de natalidade.

Onde deparamos frente a gente,

Projeteis desvairados e corpos delicados com a explosão,

Insaciados querendo pra qualquer lado,

Pra todo lado,

Por todo lado.