Transcrito
De atos explícitos
Previamente no vento,
Vem esse olhar profundo
Que bate no fundo da alma
E nos desperta o carma...
 
Cabernet
Embebido em carinhos
(maroto e morteiro)
De um leve sorriso
Que embaça-nos a boca
No canto da taça...
 
Certos desejos
Estremecem-nos a fala...
Que fica contida,
Estática
Sem paz e esquecida
No primeiro de tantos anseios
Que não sabem se põe, ou tiram.
 
O gosto etéreo
Dos beijos defumados
Que se derretem
Esfoliados
No calor
De nossos corpos.