SABOR E ARTE
PENSAMENTO LONGE...
PEDINDO MUDANÇA
NAVEGANDO NUM MUNDO DESCONHECIDO
ONDE TUDO É NOVIDADE
ONDE A OUSADIA TEIMA EM SE FAZER PRESENTE
DE REPENTE...
ALGUÉM ME CHAMA
ME DESPERTANDO DO TRANSE EM QUE ME ENCONTRAVA...
ABRI MEUS OLHOS E VI VOCÊ...
COM SABOR DE UM AMANTE
E A ARTE DE UM AMIGO.
CONHECI OUTROS CAMINHOS
MANEIRAS DIFERENTES DE FALAR, DE AMAR E DE OUSAR...
LÁBIOS INESQUECÍVEIS...
FALAR DELICADO...
GESTOS PRECISOS...
QUE ME FIZERAM DELIRAR.
ESSE É VOCÊ ...MEU HOMEM COM SABOR E ARTE.
MUITO PRAZER EM CONHECÊ-LO
...
SERÁ QUE SONHEI...