CONGRESSO CONSCIÊNCIA NEGRA
I N C O N T I N Ê T I
N****************** N
T I M I D A A D I M I T
R******* D D******* R
O*******E E******* O
S****************** S
P****************** P
E****************** E
C O N S C I I C S N O C
Ç****** Ê Ê********Ç
à A R G E N N E G R A
O ***** C C ******* O
I I
N E G R A A R G E N
NO
CONGRESSOSSERGNOC
****************************************************