Morte em gêneros
I
Bateu-lhe a ferros
Alta vai noite
O vento uiva à porta
os berros...
Uma mulher.
Não há nada que não morte e pesadelos
Não há nada que não sangue em seus cabelos
II
Atende à porta
a luz mortiça da vela fraqueja
Lapejo de pensamentos
Pavor entre os vivos
Sangue entre os dedos
Um homem
uma sentença:
Mortos guardam melhor os segredos