SINTO

Eu sinto muito...Compreendo pouco

Toda lou[cura] de minh'alma

Toda in[sensatez] do meu pensar

Toda in[compreensão] do meu sentir

Toda i[limitada] forma de amar

Eu sinto muito...Compreendo pouco

Toda in[consequência] da palavra

Toda in[tempestiva] emoção

Toda in[justiça] cometida

Todo re[voar] na imensidão

Eu sinto muito... Compreendo pouco

Toda in[abalável] devoção

Todo in[esperado] acolhimento

Toda im[prudência] da paixão

Todo in[evidente] sentimento

Eu compreendo pouco... Sinto muito...

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/11/2009
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T1929735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.