EM AMOR IMERSA
Ainda há tempo para recomeço?
Ainda falam por aí de amor?
Eu te contei o que tenho feito?
Te falei que ainda sinto amor?
Tu sabes bem o quanto te quero
Tu que não maltratas o meu coração
Já sinto frio pelas madrugadas
Já não duvido que me queres em "não"
Em nenhum tempo te busquei outrora
Sou só saudade e manhã cinzenta
Busquei teus olhos para acalanto lento
Encontrei teus braços cheios de outro corpo
E eu, agora, já não me pertenço
Já que nos deixamos perdidos nesse barco
Velejarei até encontrar um porto
Sei que em seus braços serei mesmo náufraga
Te quero apenas em lembranças, um sopro
Já que minha escolha é não mais querer-te
Desejo agora encontrar-te cauto
Sossegue os olhos e seus braços logo
Repouse em mim sua felicidade breve