O ZUMBI QUE ESCREVE POEMAS
Moro nun lugar opaco e frio
Sinto muito calafrio e desconfio
Que causo o mesmo arrepio
Minha casa é de madeira maciça
Onde encosto a imensa preguiça
De toda uma vida...
Sabe!? Moro muito sozinho
E aqui é meio sombrio
Mas às vezes alguém vem me ver
E traz até presentes
Meus amores trazem flores
E vão-se embora contentes
Estou cercado por terra
Que é melhor do que antes
Que era cercado por guerras...
E os vermes que convivo
São pequenos e cabem na unha
É dura essa conclusão
Mas sou mais feliz morto,
do que vivo!