CONSCIÊNCIA NEGRA
C O N S C I Ê N C I A
O * E * * ! * E * * I
N E G R A ! * G * * C
S * R * * ! A R G E N
C * A * * ! * A * * Ê
I ! ! ! ! ? ! ! ! ! I
Ê * * A * ! * * A * C
N E G R A ! * * R * S
C * * G * ! * * G * N
I * * E * ! * * E * O
A I C N Ê I C S N O C
CADÊ O VERDE?
****************************************************
(AMIGOS RECANTISTAS, DO DIA 20/11 AO DIA 29/11, ESTAREI NO PICO DO ITAMBÉ, PARTICIPANDO DO ECOMOTION 2009. POR ISTO NÃO ESTAREI POSTANDO, RESPONDENDO OU FAZENDO COMENTÁRIOS.ATÉ O RETORNO.ABRAÇOS
DE LUZ, WELINTON)