tarde de sol em Cordovil

covil

Cordovil

viu

no que dá

andar

atrás

de más

companhias?

vou trabalhar na Cia!

a cadela não conhece

o pai da cria

o cachorro não lembra

da vagina que comeu

nós é que temos essa mania

de pai, mãe, filha

e a gente até bota pilha

o cachorro não lembra

da vagina que comeu

e eu?

eu vou ver meu amor

em Cordovil

Rio, 13/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/11/2009
Código do texto: T1926258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.