PALAVRAS PUÍDAS
SURRADOS VOCÁBULOS
CANSARAM DE IDOLATRAR A PAIXÃO,
EXAUSTOS POEMAS ANDAM COM CÃIBRAS
DE TANTO FIXAR A IDEIA DE PERTENCER!!!
POETAS DESATENTOS PERDEM A RIMA,
VISIVELMENTE ABATIDO O VERSO COCHILA...
AS PALAVRAS SE PERDEM DA LÍNGUA
AS PALAVRAS SOMEM DA ALMA
RESTA ESSA PROMESSA DE SONHO
E MAIS NADA...