Choveu

O cinza da calçada chora

E o poste aponta seu oloforte

Para a dramática cena seguinte

Onde as ácidas lágrimas na contramão

Metralham o chão sem piedade

O fazem sangrar um tom mais escuro

Por um momento, andar no passeio

É como cruzar uma zona de guerra

Os letreiros gritam imperativos,

Testemunhas de um crime corriqueiro

E as raras árrvores cantam em memória

Canções póstumas de línguas esquecidas.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 15/11/2009
Código do texto: T1925130