La caja por dentro.

De que me sirve la pragmática?

Somos una condición, y hacemos con una condición,

y la intención no conoces, ni conocerás, porque los pensamientos pasan muy deprisa. Quién los forma dentro de mí?

Verdaderamente el lenguaje será un órgano?

Dentro de nosotros sí hay algo.

Algo me deja triste, algo que camina solitario de vuelta a casa.

Ese algo se calla, no quiere revelarse, es ese silencio detrás de la carcajada, es eso que dice "No es verdad "No es real "No esta riendo...aunque hablen muy fuerte y convencidos y rian y rian y rian más ...algo vuele solitario para casa vencido con algo que está muy silencioso soluzando.

lizth
Enviado por lizth em 15/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1924262