sobre cançoes de guerra
ao som das flautas e arpas
pessoas em vouta da fogueira
cheiro de sangue
é so a carne fresca assando
me perco no ceu estrelado
seus olhos me perseguem onde quer q eu vá
e meu coração clama o teu perdão
erros , acertos ,e mais erros
me deixe almenos terminar
uma canção de ninar
Homens , Elfos e Anoes
Caminham lado a lado
me vejo a seu lado em campos floridos
cheiro de lavanda , cheiro de jasmim
sem aquele nosso belo sonho
Não quero mais acordar