Genoma Racional

Transmutação relacional

Opção consciente

Iminente migração

Regressão e integração racial

Imersão total

Reverter copia chépia

Da espécime original

Osmose temporal

Genes impermeáveis

Inclonaveis,

Imperdoavel pecado!