Guerreira da luz

Uma guerreira da Luz

precisa ser suave e forte...

feminina e audaz...

não ter medo do combate,

mas ser doce e encantadora!

Afiar a espada para a luta,

e preparar o leito

à espera de seu amor.

Olhos fixos no inimigo,

e também no homem escolhido.

Guerrear com sabedoria,

sem ter a alma vazia...

Uma Guerreira da Luz

precisa combater o bom combate

e não ter medo de ser feliz!!!

Só os covardes temem a felicidade!

E uma Guerreira da Luz

é vitoriosa

por ser corajosa!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 11/07/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T192143
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.