Como num conto de fadas
Foi como num conto de fadas
Cortinas, cetins, almofadas
Cenário de ninho de amor
Eu por você endeusada
Mil beijos, carícias ousadas
E mimos, chamando-me flor
Quem é esse homem galante?
Eu o quero, mas está tão distante
Foi sonho...Que pena! Acabou...
(Mariluxa)