Luz

Luz cristalina nasce dos teus olhos cor das estrelas.

Luz mística, íntima, artística.

Luz solar e de luar.

Luz de claves de sol.

Arrebol e pôr do sol.

Luz das manhãs brancas e noites azuis.

A tua luz!

O fogo.

A dança.

O domínio.

Meu Deus!

Você é a luz que atiça e enfeitiça.

O sopro, a chama.

Intensa fogueira.

Indômita luz: tempestade no olhar incendeia-se.

Ribombar ferino das rosas em tua boca de anjo.

(Para Cel.)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 12/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1919634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.