ENTRADA RESTRITA
Sou meu único proprietário
Ninguém tem minha escritura
Nem por usucapião ou procuração
eu dou direito
Não sou terra improdutiva
Nem território em litígio
Sou meu dono
Invasor algum que tente demarcar-me
Dividir-me em glebas ou lotes
Querendo fazer-me dele, não deixo
Tenho grades, cercas e muros
Meus portões sou eu que abro
Entra quem pede licença
E quem eu acho que pode, ou quero
E somente permanece quem permito
- Roberto Coradini {bp}