Fantasia

Você mora em meus sonhos,

dono absoluto dos meu desejos,

vive em meus pensamentos,

faz parte de um mundo irreal,

um mundo só meu onde esse amor se faz real...

Você com quem sonho acordada,

desejo por ti ser amada,

seguir contigo rumo ao infinito;

assim se faz a felicidade em mim,

a esperança de tê-lo comigo pra sempre...

A vida é feita tbém de sonhos e fantasias...diante de tantas desilusões, fugas, tristezas, mentiras....o melhor é acreditar no Amor...sentimento único capaz de transformar o coração e a alma!

03/11/2009 Rita Maia