DANCEI
ANSIEI
GOZAR DELIRAR
VACILEI AO BROCHAR
SEMGOZOSEMDELÍRIO
APENASCOMMARTÍRO
TENTEI NOVAMENTE
AGORASEMVACILARSEMBROCHAR
DELIREINODELEITEGOZEI
NÃO
ANSIEI
HESITEI AO ANSIAR
SEMÂNSIASEMBROCHAR
APENASNUDELIRIO
GOZEI PROFUNDAMENTE
MELEIOLENÇOLVACILODAMENTE
ACORDEI
POLUÇÃO NOTURNA
QUASE APANHEI
NU
ME
BANHEI
NA REDE BALANCEI
BALANCEI BALANCEI
DANCEI