Miau em Miami

Minha gata sobe no terraço para pegar sol

O sol se põem dá adeus e vai embora

eu por meu lado consolo meu coração que chora

ponho meu calção para uma partida de futebol.

O mundo encurta distâncias

aumenta a saudade

o silêncio corrói

Que vontade que dá.

Eu na varanda sonhando com ela

por onde andará seu pensamento

quando me deparo com a janela

sinto que vem dela o vento.

Minha gata esta em Miami

Buenos Aires ou Milano

Ah quem dera uma vez por ano

que ela me ame, Miau Daiane.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 11/11/2009
Código do texto: T1916841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.