NÃO SOU UM HOMEM TRADICIONAL

MEU CONCEITO É SEMPRE SEM PRECONCEITO
MEU PADRÃO É DESPRADONIZADO
CHEGO A TROCAR PADRÃO POR PARADÃO
E O LABOR É ASSIM, ASSIM BEM PRA LÁ

MEU JEITO É O BÁSICO
BASE DO MEU CRITÉRIO PACATO
MEUS ATOS FALHOS
VOU EMPURRANDO COM A BARRIGA

MINHA CASA NA CASA DOS QUARENTA E SETE ANOS
ZOOBOTÂNICO QUE QUEBRA REDEMOÍNHO SILÊNCIOSO
VISTA MONTANHÊS CATARINA
NA UMIDADE SEGUNDAMENTE MUNDIAL

MEU TRANSPORTE É O POPULAR
SOU FÃ E SÓCIO BENEMÉRITO DO COMUM
ADORO LONGAS CAMINHADAS PARA ENCONTRAR O INFINITO UNDERGROUND*
SEMPRE VOLTO CANSADO E FELIZ

MEU COMER É TRIVIAL
MEU BEBER IDEM E AMÉM
MINHA RELIGIÃO É CATÓLICA
E VIVO MATUTINAMENTE DO MEU SUOR VESPERTINO QUE ANOITECE

NÃO ME COBRE NADA, NÃO SOU SEU COBERTOR
PRA QUEM EU DEVO, NUNCA ME COBROU
COBRE A COBRA QUE FUMA QUE A COBRA COBRE COM CORBRE
NÃO NASCI E CRESCI E VIVO PRA QUE VOCÊ ME ENTENDA

MEU PENSAR É UMA LINHA
MATRIZ DERIVATIVA QUE TE ACOLHE
VOCÊ VEM DE TEMPO QUENTE
AGASALHADA RISONHA E DE CAPOTE AZUL-MARINHO

MINHA PRAIA É UMA ARRAIA
ÁGUA-VIVA DOS MEUS DIAS DE SOLIDÃO
IDI AMIM E OS BESOURINHOS
MULHER IMPOSSÍVEL, FAZ MEU SANGUE SENTIR SAUDADE

NÃO SOU UM HOMEM TRADICIONAL
O INSOSSO DO SAL E A AÇÚCAR SEM SACAROSE
TUDO DO NADA QUE SEI, E NÃO ME LEMBRO MAIS DE NADA
A CIDADE QUE EU NAMORO ESTÁ SENDO CONSTRUÍDA

MEU AMOR É A LIBERDADE
AMO O AMOR E AMO COM AMOR
TODOS OS DIAS VIVO "CARPIE DIEM"**
NÃO VENHA COM O FUTURO EM PUNHO

NÃO SOU UM HOMEM TRADICIONAL
ANODO DE SACRIFÍCIO É O QUE ME DÁ TESÃO

UNDERGROUND*= SUBTERRÂNEO
CARPIE DIEM**= APROVEITE O DIA


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1916259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.