FINDA O MUNDO!
O céu, agora é todo infinito,
O planeta terra desfez seu circulo,
Sem gravidade flutuam os elos,
Subvertendo as leis, sem paralelos,
Como num parto, a bolsa estourou,
Geleiras, cordilheiras, tudo degelou,
O mar a seu antigo volume retornou
A mão de netuno, a tudo e todos, julgou!
A lágrima se misturou a água salgada
Tal cupins queriam tudo, não restou nada,
A ultima alma se vendeu e morreram todos
Nasceram, viveram e não entenderão o jogo!
Cuidaram do corpo, perverteram a mente,
Esqueceram, todo amor e o meio ambiente,
Avisos, profecias, estudos. Nada, viveram surdos!
Num dia qualquer, em segundos. Findou o mundo.