VACA DE TAMANCO
Para modernas vacas urbanas
Reprodutores e fazendeiro
Pastos de alcova e dinheiro
Promíscuas vacas mundanas
Para quem se vende o preço
Para quem se paga o desprezo
Rapariga Brasil sem apreço
Prostituta além mar do desterro
Para Judas de saias mais que moedas
Resquícios de interna e putrefata orgia
Máscaras sobre devassas prendadas
És do escracho e do luxo a antropofagia
Em teu ventre desde a candidíase
No rosto toda podre dissimulação
Emprego e dinheiro ao teu rufião
Aos doutos basta falsa analise
Para modernas vacas urbanas
Reprodutores e fazendeiro
Pastos de alcova e dinheiro
Promíscuas vacas mundanas
LEILSON LEÃO