Não moro no Muro

Estou preso nas algas

Nos nódulos das raizes

Parado no semáforo Vermelho

De pé na fila imensa

Paciência,

Barrado na porta

Pelos censores

Detentores do poder

Quem sai!

Quem fica!

Quem Entra!

Arrumo sempre encrenca!

Pois somente eu decido

O que fazer

De Mim...