Sempre em torno, Olhar, videar, imaginismo.

Podemos contar que fomos estuprados,

Extirpados, mas a mentira nos veste,

Podemos ser da saúde e mesmo assim,

Peste enfim.

De dia amar.

A noite é pra quem deixa.