Arte de vida a quatro cores

Não deixa enterrar!

Deixa no sol pra secar.

Enterra então o deixar,

Ninguém deixa ninguém,

Cada um se gosta, amem!

E da bosta que a gente fica,

A gente fica calado.

Gosta de ficar calado.

Logo pensamos,

Enfim perto,

Por fim sim.

Serão dos passos longes que virão respostas,

Aposta acertar e mesmo no fim,

Os cães viram o jogo na rinha.