N Á U F R A G O S

náufragos à deriva,

mar chamado vida

braçadas em bailado insano

nos reveses das marés

na pródiga mente

criamos sonhos

avistando horizontes

tendo os lemes

por esperanças

desbravadores ensandecidos

de moinhos de ventos

quixotes de lanças empunhadas

viventes de tormentas

crianças inocentes

nascer e morrer dos dias

pacientes de dores, humores,

manhãs dadivosas

tardes melancólicas

noites insípidas

embalagens oníricas

concepções e arquétipos

comportadas amabilidades

danças intermináveis

anseios de alucinados

miragens, utopias,

filosofias e crenças

religiões, fetiches

apetrechos salva vidas

no ir e vir das agonias...