T R A N S E

antes que finalize

em certezas incertas

como manhãs promissoras

que acabam em temporais

como manjar dos deuses

restando em dejetos no vaso

sumindo na latrina

ao som da descarga

urge que se codifique

no alfabeto disponível

este instante fugidio

um lapso no tempo

na rotina sempre igual

parece mágico

sublime

imaterial

etéreo

abstrato

foi pela janela

como pássaro

fugido da gaiola

atropelou-se

ao som do telefone

neste momento

caio em mim

e não mais sei

o que parecia

deixou de ser...