Adeus poética, foi bom mas...

(...)

Por que Leminski é genial?

“... daí passa uma propaganda na TV.”

Por que Drummond...

“Passa um carro de som com os preços das verduras”

Por que Deus?(!)

“Aí vem o resultado da sena!”