Ao concretar

Põe o lápis.

Primeiro:

“Portos paridos,

Ortos áridos,

Tosa risos."

Autorizo o concreto assentar,

Depois:

“Sentar,

Sem estar,

Semear com Creta e com que resta,

cometa.

Metido.

Andrade."

O que completa:

“Ande antros,

“Dades” santos,

Suma soros,

Suma remédios,

Deixa na mingua”.