Musiquinha de playboy
Temos! Mais de dois corações,
Somos! Grandes gigantes anões,
Somos,
Nos aguentamos,
Somos corrida de carro no chão.
(Mantem o ritmo)
Temos! Um patio e uma mansão,
Tudo! Da vida diversão,
Somos,
O seu futuro,
O lindo muro da nossa nação.
(Canta como se fosse a musica da ponte do rio que cai, aquela gincana do Faustão.)