A lua vai brotar...
Lua brota...
Na estrada do céu
é noite clara,
o pincel na mão,
a pintura no negro quadro
para alumiar o fundo profundo.
A lua tem em seu achado
a terra sem luz própria
que de presente
tomba para a morte o negro no fim.
O espaço entre o céu e a terra
caminho dessa estrada
mas, no céu do céu
ainda não chegou,
e o poder de concluir,
só depois que a lua brotar...
Lua vem minguante
lua acelera crescente
lua cheia que fascina
o pintor em sua obra.
Começam a nascer estrelas
entremeadas na arte
é vida do poeta sonhador
pintor de quadros
esperando a lua
que esta para brotar...