Escola de nossos poemas

É do fundo que permeiam todas as crises que o ser se depara,

Ater-se não é de sentimento mútuo,

Aspecto de uma sociabilidade planetóide,

Mostra de genialismo gratuita e vulgar.

Então são formas?

Ou como quiser chamar...

Logo se usam versos e Rivotril no local certo do soneto;

Por horas palavras de relaxamento.