Coração pede Socorro

Ouço uma Voz...

É o meu Coração Aflito

E está pedindo Socorro!

Devo e não Nego...

Ajudar-lhe vou Então

E lhe estenderei a Mão!

Penso, quantas Vezes...

Ele mesmo me ouviu,

Me alertou, me deu Proteção?

Sob Grande Pressão....

Me fez sentir Medo e Pavor

E me livrou até da Decepção!

Não vou me Demorar...

Nem deixar esperar um Amigo

Vou socorrê-lo, em Retribuição!

Se estiver Preso...

Irei libertá-lo e deixá-lo Amar

Incondicionalmente, sem Limitação!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1906365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.