O IMAGINÁRIO

Que lugar é esse?
Ando em círculos...
Atordoada nada encontro

Que lugar é esse?
Vejo ponte para o sonho
Uma escada rumo ao céu
Degraus irreais...
Subir para o inexplicável

Que lugar é esse?
Um nevoeiro do passado
Muitos momentos...
Na ignorância do futuro
Muitas dezenas de horas

Que lugar é esse?
Pendente do céu
Na demora da vida
Pausa total...
Rosto a rosto com o vácuo
Apoiada pela névoa atmosférica


Que lugar é esse?
A leveza do espaço
No imaginário colorido
Encurta o caminho para a solidão...

Que lugar é esse?
Onde tudo é possível
Chegar no infinito
Em centenas de horas


Que lugar?
Fronteira extensa ignorada
Depois da muralha
Tudo pode ser real
O ego vagueia a esmo
É um limite celestial
Sem início e sem rumo
É um mar de sentimentos

Lugar?
Irás ver agora
Livre e liberta
O imaginário...

-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 05/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1905614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.