CORAÇÃO PIRATA

Por tantos mares passei

Sem que houvesse um cais para aportar

Horizontes novos a cada dia

E de noite a lua é minha única testemunha

De boca em boca

De cama em cama

Amor eu dei e vendi

E nada em troca pedi

Beijei mortais e Deusas

Amei Rainhas e Princesas

E que presente recebi?

Tudo o que tenho levo comigo

Tudo o que sei, foi a vida que me ensinou

O que eu errei, eu paguei

Nunca neguei que encontrei o amor e desprezei

Dei meu amor e não fui correspondido

Nesse mundo tudo é possível

O que você não quer você tem

O que você deseja não lhe pertence

São vagos os limites do nosso alcance

Das noites incansáveis só levo amizade

Amor, fraternidade

Bebedeira e canções