Política de indução

Há política em tudo

E ela é, contudo e, sobretudo

A força motriz agindo

Pois relação é o que move o mundo

Quem quiser pode completar

Eu não queria falar

Mas não resisti

Ao teu apelo de abril

Versos soltos para um dueto

Como pólvora no pavio

Rastilho aceso no fuzil

A explodir como nunca se viu

Sei lá, hoje, tirei pra provocar

E sorrateiramente ir fundo

Num mergulho mais profundo

Claro se você acreditar...

Iremos juntos declamar o verbo AMAR!

Dueto: Eliane Fernandes e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/11/2009
Código do texto: T1903691