A fala
A voz do silêncio é canção que seduz
Falar me projeta das trevas prá luz
Ouço o meu grito ecoar no espaço
Tênue imagem não calo, que faço?
Balbucio mil palavras tão soltas ao vento
Ensaio da vida ou cantilana de momento?
Capto um som que falei, terá sido normal?
O uso da fala pode ser bem ou ser mal
Verbalizoas lutas e declamo minha dor
Com meus versos publico o som do amor
É uma tríade tão sólida e tão envolvente
Reverbero aa palavra, o silêncio eloquente