Vestida de Chuva
Quando o dia chegar mais tarde
E ninguém mais estiver esperando
Vou usar meu vestido de gotas
De chuva vou me vestir inteira
Assim, dessa maneira invadir a rua
Essa avenida que chamas vida
Vou passar com meu bloco solitário
Sambando e distribuindo sorrisos
Fingindo ser uma escola inteira
Meu vestido molhado de chuva
Faz parte do adereço sonhado
Inventado nas noites de solidão
Meus passos harmoniosos criam
Minha alegria liberta grita
Meu infinito chegou comigo
Na arquibancada um palhaço ri
Debochado do meu desfilar
Seus aplausos se misturam
Com o barulho das lágrimas
Pintadas em seu rosto tristonho
Nada quero além de passar
No amanhã posso contar
Que vestida de chuva na avenida
Pude da vida um instante roubar
E do palhaço que teima em aplaudir
Levei a certeza de que me amou
Pelas gotas que em seu rosto rolou
Da chuva que me acompanhou