EXISTEM BRAÇOS
QUE DESPEM A ALMA
E NOS DESPERTAM...
ENTRELAÇADOS
DE FRIO E CALOR
NUM PONTO EQUIDISTANTE
ENTRE O CORAÇÃO E O BAÇO.

QUE FICAM SORRINDO,
EM BOCAS NUAS / VIBRANTES
DE ESTÔMAGOS ARREPIADOS.

HÁ BRAÇOS...
ETERNIZANDO
ESTE INSTANTE.