Saga dos mistérios

Trago à minha mesa um grande banquete

Este, farto de curiosidades e segredos

Tais quais me fazem projetar os meus pensamentos

Imediatamente transportando minha alma.

E são tantos lugares,

Onde me sinto isolado

No meio de um turbilhão de fantasias

Que tem a suficiência de prolongar minha viagem.

E nesta saga ir até o desconhecido

Onde serei capaz de desvendar os meus mistérios

Completando assim todo o meu vazio.