...ABENÇOE...AS PALAVRAS.
ELAS NASCEM E SE COMBINAM..NUM VERDADEIRO PARTO..
E SEM DOR, UM PARTO ATRÁS DO OUTRO...VIRÁ..
E NÓS SOMOS OS PARIDORES...DELAS..
ELAS NASCEM E FORMAM PALAVRAS..QUE COMO ESTRELAS...
POVOAM NOSSOS ACALANTOS...
E NESSE BELO RECANTO...O NOSSO PRANTO SE TRANSFORMAR..
EM RISOS...E SEM NENHUM RISCO, SOMOS MÃES E PAIS...
DE POESIAS...