Freud explicava
Falas tão mansamente de teu sentimento,
Que por um momento,
Julguei, que me passasse um sopro, uma brisa,
Que chegasse aos meus ouvidos como divisa
Entre o que é real e ficção,
Que me toca de leve o coração,
Sem causar nenhum rebuliço,
Sem nenhuma forte emoção...
Como um leve estigma, um feitiço,
Que se anuncia, chega e se dá sumiço!
-------------------------------------
Essas estórias de sedução são como Freud dizia:
Não passam de puras fantasias!