diadasbr.gif


 SONHOS DE BRUXA
 
 
Sou meio bruxa, feiticeira,
Vago nas madrugadas frias
Em busca de almas perdidas.
 
Milhões de sonhos na algibeira
A que a vida me sentencia
Solitária e sem guarida!
 
Visto-me de fada madrinha
Enquanto a noite não vem
Para acender os meus desejos.
 
O vento frio me acarinha
Sem demonstrar o seu desdém
Pelas delícias que eu almejo!
 






 E... que mulher não é
        Meio bruxa e feiticeira?
             Os homens que o digam!
       HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!
                 (Milla)