Coração Perdido
Paga-se bem
...a...
Quem encontrar
...um...
Coração perdido
...na...
Esquina escura
...da...
Solidão
...nas...
Imediações
...da...
Rua da paixão
...e...
Próximo
...ao...
Beco sem saída
...da...
Desilusão
. ..no...
Bairro carente
...dos...
Da vida vã
...e...
Sem sentido
...na...
Cidade escondida
...dos...
Sem para si
...um...
Nobre objetivo
...no...
Estado lastimável
..da...
Dor do Amor
...não...
Correspondido