O Trem
V
Vi
Vir
Vira
Vira d
Vira de
Vira de fr
Vira de fren
Vira de frente
Vira de trás tr
Vira de frente vir
Vira de trás trás fre
Vira de frente de trás trá
Vira de trás vira de frente vira
Vira de trás vira de frente de trás de fre
Vira de frente de trás de frente de trás de frente de frente de trás de frente de trás de frente de trás vira d piuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de trás de frente de trás de fren Vira de trás vira de frente vira de trás vir
Vira de frente vira de traás trás trás fren fren frente v
Vira de trás vira de frente frente frentre trás vir v
Vira de frente vira de trás vira de frente
Vira de trás vira de frente vir
Vira de frente vira de tr
Vira de trás de trás
Vira de frente vir
Vira de trás vi
Vira de frent
Vira de trás
Vira de fre
Vira de tr
Vira de
Vira d
Vira
Vir
Vi
V
Rio, 30/06/1973