Olhos da noite*


 
 
As estrelas cintilavam,

Nos olhos negros da noite,

Quando a música do vento,

Por aqui passou gritando.

E os passos largos do tempo,

Com pressa de ir embora,

Deixando um rastro de dor,

No céu que agora chora.

Os raios riscam o céu,

Seu barulho ma apavora,

Tudo ficou tão escuro,

E a chuva cai lá fora.


DI FREITAS!


A MÚSICA QUE O VENTO TOCA

É UMA MELODIA DE AMOR

NÃO SE APAVORA, FIQUE CALMA

ESSA É UMA NOITE DE AMOR

O SOL APARECERA LÁ FORA

COM ELE LHE TRAZENDO FLOR! 


Obrigada pela carinhosa interação Di , amei Di +